Titel:
Teilnehmer:
Kopieren:

Beschreibung

Kurz nach dem Jahreswechsel finden die seit Jahren erfolgreichsten Konzertveranstaltungen im Grönegau – die Winterkonzerte der Blaskapelle Gesmold – statt. Am Freitag und Samstag, 05. und 06. Januar, um 20 Uhr sowie am Sonntag, 07. Januar, um 16 Uhr wird dem Publikum in der Sporthalle Gesmold ein abwechslungsreiches Programm geboten.

Mit der richtigen Mischung aus klassischer Blasmusik sowie konzertanten und modernen stimmungsvollen Musikstücken ist ein kurzweiliger Abend garantiert. Darüber hinaus gibt es nicht nur etwas für die Ohren: Die Blaskapelle Gesmold wird durch Tanz und Gesang verschiedener Interpreten sowie spektakulären Showeffekten unterstützt.

Der Kartenvorverkauf für die drei Winterkonzerte der Blaskapelle Gesmold startet am 27. November. Ab diesem Zeitpunkt können Sie die Karten bei Sutmöller Bücher & mehr, bei den Mitgliedern der Blaskapelle Gesmold oder unter www.blaskapelle-gesmold.de erwerben. Außerdem werden die Karten am 09. und 10. Dezember auf dem Gesmolder Weihnachtsmarkt angeboten.